» Главная
» Регистрация
» Вход
Главная

Соглашение между ORPRO Vision и Jabil: достойное единение опыта и инноваций

Недавно официально стало известно, что между компаниями ORPRO Vision и Jabil было подписано деловое соглашение о сотрудничестве. Данный документ является письменным выражением желания двух компаний тесно взаимодействовать, а также четко регламентирует обязанности обеих сторон. При его подписании уполномоченные представители компаний заявили, что данная совместная работа – только первый шаг на пути долгого и, несомненно, успешного сотрудничества в различных областях промышленного производства, которое будет осуществляться уже в обозримом будущем.

Президент компании ORPRO Vision Роберто Гати отметил, что их выбор остановился именно на Jabil неслучайно. Jabil пользуется отличной репутацией среди производителей электроники, поэтому сотрудничая с ней, ORPRO Vision сможет соединить не только высококачественные технологии контроля, но и последние достижения, а также опыт Jabil, что позволит сделать продукцию максимально конкурентоспособной и привлекательной по ценовой категории.

В свою очередь, вице-президент компании Jabil Роберто Ферри, занимающийся продажами в Европе заявил, что компания готова предоставлять в распоряжение ORPRO Vision весь имеющийся в арсенале опыт и технологии, чтобы максимально улучшить все выходные параметры производства электроники. Только таким образом, считает Р.Ферри, этот процесс будет отвечать высочайшим требованиям, которые предъявляются сегодня к продукции этой отрасли.

Но, вернемся к данному производственному соглашению, согласно которому, компании Jabil предстоит заниматься разработкой и производством системы, проверяющей качество нанесения Symbion P36 Plus, разработанной компанией ORPRO Vision новой пасты для паяния.

Сразу после подписания соглашения ORPRO Vision и Jabil начали свою совместную деятельность с оснащения системами оптической инспекции, работающей автоматически, печатных плат, различных электронных сборочных механизмов, корпусов для интегральных микросхем, жидкокристаллических дисплеев применяемых сегодня в оборонной промышленности.